Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Abobora, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, amassada (196.00 g)
Principais
Água
g
93.69
183.63
Valor energético (kcal)
kcal
20
39
Proteína
g
0.72
1.41
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
4.9
9.6
Fibra alimentar
g
1.1
2.2
Monossacarídeos
g
2.08
4.08
Minerais
Cálcio
mg
15
29
Ferro
mg
0.57
1.12
Magnésio
mg
9
18
Fósforo
mg
30
59
Potássio
mg
230
451
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.23
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.7
9.2
Tiamina
mg
0.031
0.061
Riboflavina
mg
0.078
0.153
Niacina
mg
0.413
0.809
Vitamina B6
mg
0.044
0.086
Ácido fólico, total
µg
9
18
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
288
564
Vitamina A (SI)
IU
5755
11280
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
1.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.037
0.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.018
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.008
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0