Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, amassada (196.00 g)
Principais
Água g 93.69 183.63
Valor energético (kcal) kcal 20 39
Proteína g 0.72 1.41
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 4.9 9.6
Fibra alimentar g 1.1 2.2
Monossacarídeos g 2.08 4.08
Minerais
Cálcio mg 15 29
Ferro mg 0.57 1.12
Magnésio mg 9 18
Fósforo mg 30 59
Potássio mg 230 451
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.23 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.7 9.2
Tiamina mg 0.031 0.061
Riboflavina mg 0.078 0.153
Niacina mg 0.413 0.809
Vitamina B6 mg 0.044 0.086
Ácido fólico, total µg 9 18
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 288 564
Vitamina A (SI) IU 5755 11280
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.8 1.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.037 0.073
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.018
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.008
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0