Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, cru
Relatório básico:
Abobora, cru
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (cubos de 2,5cm) (92.80 g)
Principais
Água
g
91.60
85
Valor energético (kcal)
kcal
26
24
Proteína
g
1
0.93
Gorduras totais
g
0.1
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
6.5
6.03
Fibra alimentar
g
0.5
0.5
Monossacarídeos
g
2.76
2.56
Minerais
Cálcio
mg
21
19
Ferro
mg
0.8
0.74
Magnésio
mg
12
11
Fósforo
mg
44
41
Potássio
mg
340
316
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.32
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9
8.4
Tiamina
mg
0.05
0.046
Riboflavina
mg
0.11
0.102
Niacina
mg
0.6
0.557
Vitamina B6
mg
0.061
0.057
Ácido fólico, total
µg
16
15
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
426
395
Vitamina A (SI)
IU
8513
7900
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.06
0.98
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.005
0.005
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0