Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora, cru
Nome Científico: Cucurbita spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (cubos de 2,5cm) (92.80 g)
Principais
Água g 91.60 85
Valor energético (kcal) kcal 26 24
Proteína g 1 0.93
Gorduras totais g 0.1 0.09
Carboidratos (por diferença) g 6.5 6.03
Fibra alimentar g 0.5 0.5
Monossacarídeos g 2.76 2.56
Minerais
Cálcio mg 21 19
Ferro mg 0.8 0.74
Magnésio mg 12 11
Fósforo mg 44 41
Potássio mg 340 316
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.32 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9 8.4
Tiamina mg 0.05 0.046
Riboflavina mg 0.11 0.102
Niacina mg 0.6 0.557
Vitamina B6 mg 0.061 0.057
Ácido fólico, total µg 16 15
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 426 395
Vitamina A (SI) IU 8513 7900
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.06 0.98
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.048
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.005 0.005
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0