Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de abobora, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Folha de abobora, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (56.80 g)
Principais
Água
g
92.51
52.55
Valor energético (kcal)
kcal
21
12
Proteína
g
2.72
1.54
Gorduras totais
g
0.22
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
3.39
1.93
Fibra alimentar
g
2.7
1.5
Monossacarídeos
g
0.69
0.39
Minerais
Cálcio
mg
43
24
Ferro
mg
3.2
1.82
Magnésio
mg
38
22
Fósforo
mg
79
45
Potássio
mg
438
249
Sódio
mg
8
5
Zinco
mg
0.2
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.6
Tiamina
mg
0.068
0.039
Riboflavina
mg
0.136
0.077
Niacina
mg
0.85
0.483
Vitamina B6
mg
0.196
0.111
Ácido fólico, total
µg
25
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
80
45
Vitamina A (SI)
IU
1600
909
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.96
0.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108
61.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.114
0.065
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.012
0.007
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0