Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de abobora, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (56.80 g)
Principais
Água g 92.51 52.55
Valor energético (kcal) kcal 21 12
Proteína g 2.72 1.54
Gorduras totais g 0.22 0.12
Carboidratos (por diferença) g 3.39 1.93
Fibra alimentar g 2.7 1.5
Monossacarídeos g 0.69 0.39
Minerais
Cálcio mg 43 24
Ferro mg 3.2 1.82
Magnésio mg 38 22
Fósforo mg 79 45
Potássio mg 438 249
Sódio mg 8 5
Zinco mg 0.2 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.6
Tiamina mg 0.068 0.039
Riboflavina mg 0.136 0.077
Niacina mg 0.85 0.483
Vitamina B6 mg 0.196 0.111
Ácido fólico, total µg 25 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 80 45
Vitamina A (SI) IU 1600 909
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.96 0.55
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108 61.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.114 0.065
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.012 0.007
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0