Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de abobora, cru
Relatório básico:
Folha de abobora, cru
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (31.20 g)
Principais
Água
g
92.88
28.98
Valor energético (kcal)
kcal
19
6
Proteína
g
3.15
0.98
Gorduras totais
g
0.4
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
2.33
0.73
Minerais
Cálcio
mg
39
12
Ferro
mg
2.22
0.69
Magnésio
mg
38
12
Fósforo
mg
104
32
Potássio
mg
436
136
Sódio
mg
11
3
Zinco
mg
0.2
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11
3.4
Tiamina
mg
0.094
0.029
Riboflavina
mg
0.128
0.04
Niacina
mg
0.92
0.287
Vitamina B6
mg
0.207
0.065
Ácido fólico, total
µg
36
11
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
97
30
Vitamina A (SI)
IU
1942
606
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.207
0.065
Gorduras monoinsaturadas
g
0.052
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.022
0.007
Colesterol
mg
0
0