Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Flor de abobora, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (107.20 g)
Principais
Água g 95.20 102.05
Valor energético (kcal) kcal 15 16
Proteína g 1.09 1.17
Gorduras totais g 0.08 0.09
Carboidratos (por diferença) g 3.3 3.54
Fibra alimentar g 0.9 1
Monossacarídeos g 2.4 2.57
Minerais
Cálcio mg 37 40
Ferro mg 0.88 0.94
Magnésio mg 25 27
Fósforo mg 34 36
Potássio mg 106 114
Sódio mg 6 6
Zinco mg 0.1 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 5.4
Tiamina mg 0.018 0.019
Riboflavina mg 0.032 0.034
Niacina mg 0.31 0.332
Vitamina B6 mg 0.05 0.054
Ácido fólico, total µg 41 44
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 87 93
Vitamina A (SI) IU 1734 1859
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.004
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0