Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Flor de abobora, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Flor de abobora, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (107.20 g)
Principais
Água
g
95.20
102.05
Valor energético (kcal)
kcal
15
16
Proteína
g
1.09
1.17
Gorduras totais
g
0.08
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
3.3
3.54
Fibra alimentar
g
0.9
1
Monossacarídeos
g
2.4
2.57
Minerais
Cálcio
mg
37
40
Ferro
mg
0.88
0.94
Magnésio
mg
25
27
Fósforo
mg
34
36
Potássio
mg
106
114
Sódio
mg
6
6
Zinco
mg
0.1
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
5.4
Tiamina
mg
0.018
0.019
Riboflavina
mg
0.032
0.034
Niacina
mg
0.31
0.332
Vitamina B6
mg
0.05
0.054
Ácido fólico, total
µg
41
44
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
87
93
Vitamina A (SI)
IU
1734
1859
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.004
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0