Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Flor de abobora, cru
Relatório básico:
Flor de abobora, cru
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (26.40 g)
flor (2.00 g)
Principais
Água
g
95.15
25.12
1.9
Valor energético (kcal)
kcal
15
4
0
Proteína
g
1.03
0.27
0.02
Gorduras totais
g
0.07
0.02
0
Carboidratos (por diferença)
g
3.28
0.87
0.07
Minerais
Cálcio
mg
39
10
1
Ferro
mg
0.7
0.18
0.01
Magnésio
mg
24
6
0
Fósforo
mg
49
13
1
Potássio
mg
173
46
3
Sódio
mg
5
1
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
28
7.4
0.6
Tiamina
mg
0.042
0.011
0.001
Riboflavina
mg
0.075
0.02
0.002
Niacina
mg
0.69
0.182
0.014
Ácido fólico, total
µg
59
16
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
97
26
2
Vitamina A (SI)
IU
1947
514
39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.01
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.002
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.001
0
Colesterol
mg
0
0
0