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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salada de batata, preparo caseiro
Relatório básico:
Salada de batata, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
76.00
152
Valor energético (kcal)
kcal
143
286
Proteína
g
2.68
5.36
Gorduras totais
g
8.2
16.4
Carboidratos (por diferença)
g
11.17
22.34
Fibra alimentar
g
1.3
2.6
Minerais
Cálcio
mg
19
38
Ferro
mg
0.65
1.3
Magnésio
mg
15
30
Fósforo
mg
52
104
Potássio
mg
254
508
Sódio
mg
529
1058
Zinco
mg
0.31
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10
20
Tiamina
mg
0.077
0.154
Riboflavina
mg
0.06
0.12
Niacina
mg
0.89
1.78
Vitamina B6
mg
0.141
0.282
Ácido fólico, total
µg
7
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
64
Vitamina A (SI)
IU
157
314
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.429
2.858
Gorduras monoinsaturadas
g
2.48
4.96
Gorduras poliinsaturadas
g
3.737
7.474
Colesterol
mg
68
136