Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de batata, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 76.00 152
Valor energético (kcal) kcal 143 286
Proteína g 2.68 5.36
Gorduras totais g 8.2 16.4
Carboidratos (por diferença) g 11.17 22.34
Fibra alimentar g 1.3 2.6
Minerais
Cálcio mg 19 38
Ferro mg 0.65 1.3
Magnésio mg 15 30
Fósforo mg 52 104
Potássio mg 254 508
Sódio mg 529 1058
Zinco mg 0.31 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10 20
Tiamina mg 0.077 0.154
Riboflavina mg 0.06 0.12
Niacina mg 0.89 1.78
Vitamina B6 mg 0.141 0.282
Ácido fólico, total µg 7 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 64
Vitamina A (SI) IU 157 314
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.429 2.858
Gorduras monoinsaturadas g 2.48 4.96
Gorduras poliinsaturadas g 3.737 7.474
Colesterol mg 68 136