Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fecula de batata
Relatório básico:
Fecula de batata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
6.52
8.35
Valor energético (kcal)
kcal
357
457
Proteína
g
6.9
8.83
Gorduras totais
g
0.34
0.44
Carboidratos (por diferença)
g
83.1
106.37
Fibra alimentar
g
5.9
7.6
Monossacarídeos
g
3.52
4.51
Minerais
Cálcio
mg
65
83
Ferro
mg
1.38
1.77
Magnésio
mg
65
83
Fósforo
mg
168
215
Potássio
mg
1001
1281
Sódio
mg
55
70
Zinco
mg
0.54
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
4.9
Tiamina
mg
0.228
0.292
Riboflavina
mg
0.051
0.065
Niacina
mg
3.507
4.489
Vitamina B6
mg
0.769
0.984
Ácido fólico, total
µg
25
32
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.115
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.15
0.192
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0