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Relatório básico:
Batata frita, congelada, para fritar, prensada, aquecida no fogao, sem sal
Relatório básico:
Batata frita, congelada, para fritar, prensada, aquecida no fogao, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
tiras (50.00 g)
rendimento da embalgem (198.00 g)
Principais
Água
g
35.40
17.7
70.09
Valor energético (kcal)
kcal
333
167
659
Proteína
g
3.55
1.78
7.03
Gorduras totais
g
18.71
9.36
37.05
Carboidratos (por diferença)
g
39.68
19.84
78.57
Fibra alimentar
g
3.2
1.6
6.3
Minerais
Cálcio
mg
12
6
24
Ferro
mg
1.66
0.83
3.29
Magnésio
mg
23
12
46
Fósforo
mg
96
48
190
Potássio
mg
539
270
1067
Sódio
mg
613
307
1214
Zinco
mg
0.41
0.21
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.2
3.1
12.3
Tiamina
mg
0.08
0.04
0.158
Riboflavina
mg
0.037
0.019
0.073
Niacina
mg
2.665
1.333
5.277
Vitamina B6
mg
0.213
0.107
0.422
Ácido fólico, total
µg
22
11
44
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.96
2.98
11.801
Gorduras monoinsaturadas
g
11.338
5.669
22.449
Gorduras poliinsaturadas
g
1.405
0.703
2.782
Colesterol
mg
0
0
0