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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata frita, congelada, para fritar, prensada, sem preparo
Relatório básico:
Batata frita, congelada, para fritar, prensada, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
tiras (65.00 g)
embalagem (255.00 g)
Principais
Água
g
49.94
32.46
127.35
Valor energético (kcal)
kcal
260
169
663
Proteína
g
2.83
1.84
7.22
Gorduras totais
g
14.95
9.72
38.12
Carboidratos (por diferença)
g
30.15
19.6
76.88
Fibra alimentar
g
4.5
2.9
11.5
Minerais
Cálcio
mg
9
6
23
Ferro
mg
1.32
0.86
3.37
Magnésio
mg
18
12
46
Fósforo
mg
77
50
196
Potássio
mg
430
280
1097
Sódio
mg
490
319
1250
Zinco
mg
0.33
0.21
0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.3
4.1
16.1
Tiamina
mg
0.074
0.048
0.189
Riboflavina
mg
0.031
0.02
0.079
Niacina
mg
2.241
1.457
5.715
Vitamina B6
mg
0.18
0.117
0.459
Ácido fólico, total
µg
22
14
56
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.544
2.954
11.587
Gorduras monoinsaturadas
g
8.659
5.628
22.08
Gorduras poliinsaturadas
g
1.072
0.697
2.734
Colesterol
mg
0
0
0