Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata frita, congelada, para fritar, prensada, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


tiras (65.00 g)


embalagem (255.00 g)
Principais
Água g 49.94 32.46 127.35
Valor energético (kcal) kcal 260 169 663
Proteína g 2.83 1.84 7.22
Gorduras totais g 14.95 9.72 38.12
Carboidratos (por diferença) g 30.15 19.6 76.88
Fibra alimentar g 4.5 2.9 11.5
Minerais
Cálcio mg 9 6 23
Ferro mg 1.32 0.86 3.37
Magnésio mg 18 12 46
Fósforo mg 77 50 196
Potássio mg 430 280 1097
Sódio mg 490 319 1250
Zinco mg 0.33 0.21 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.3 4.1 16.1
Tiamina mg 0.074 0.048 0.189
Riboflavina mg 0.031 0.02 0.079
Niacina mg 2.241 1.457 5.715
Vitamina B6 mg 0.18 0.117 0.459
Ácido fólico, total µg 22 14 56
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.544 2.954 11.587
Gorduras monoinsaturadas g 8.659 5.628 22.08
Gorduras poliinsaturadas g 1.072 0.697 2.734
Colesterol mg 0 0 0