Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata frita, congelada, para fritar, corte caseiro, aquecida no fogao, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


tiras (50.00 g)


rendimento da embalgem (198.00 g)
Principais
Água g 52.90 26.45 104.74
Valor energético (kcal) kcal 218 109 432
Proteína g 3.44 1.72 6.81
Gorduras totais g 8.2 4.1 16.24
Carboidratos (por diferença) g 34.03 17.02 67.38
Fibra alimentar g 3.2 1.6 6.3
Minerais
Cálcio mg 10 5 20
Ferro mg 1.49 0.75 2.95
Magnésio mg 22 11 44
Fósforo mg 65 33 129
Potássio mg 480 240 950
Sódio mg 45 23 89
Zinco mg 0.41 0.21 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.5 4.8 18.8
Tiamina mg 0.119 0.06 0.236
Riboflavina mg 0.031 0.016 0.061
Niacina mg 2.413 1.207 4.778
Vitamina B6 mg 0.243 0.122 0.481
Ácido fólico, total µg 17 9 34
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.894 1.947 7.71
Gorduras monoinsaturadas g 3.328 1.664 6.589
Gorduras poliinsaturadas g 0.615 0.308 1.218
Colesterol mg 0 0 0