Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata frita, congelada, para fritar, corte caseiro, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


tiras (65.00 g)


embalagem (255.00 g)
Principais
Água g 66.82 43.43 170.39
Valor energético (kcal) kcal 153 99 390
Proteína g 2.42 1.57 6.17
Gorduras totais g 5.78 3.76 14.74
Carboidratos (por diferença) g 23.98 15.59 61.15
Fibra alimentar g 3 2 7.7
Minerais
Cálcio mg 7 5 18
Ferro mg 1.05 0.68 2.68
Magnésio mg 16 10 41
Fósforo mg 46 30 117
Potássio mg 338 220 862
Sódio mg 32 21 82
Zinco mg 0.29 0.19 0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.4 5.5 21.4
Tiamina mg 0.099 0.064 0.252
Riboflavina mg 0.023 0.015 0.059
Niacina mg 1.789 1.163 4.562
Vitamina B6 mg 0.18 0.117 0.459
Ácido fólico, total µg 15 10 38
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.743 1.783 6.995
Gorduras monoinsaturadas g 2.345 1.524 5.98
Gorduras poliinsaturadas g 0.433 0.281 1.104
Colesterol mg 0 0 0