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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata frita, congelada, preparo caseiro, no forno, sem sal
Relatório básico:
Batata frita, congelada, preparo caseiro, no forno, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
tiras (50.00 g)
rendimento da embalgem (198.00 g)
Principais
Água
g
62.48
31.24
123.71
Valor energético (kcal)
kcal
164
82
325
Proteína
g
2.66
1.33
5.27
Gorduras totais
g
5.22
2.61
10.34
Carboidratos (por diferença)
g
27.74
13.87
54.93
Fibra alimentar
g
2.8
1.4
5.5
Monossacarídeos
g
0.28
0.14
0.55
Minerais
Cálcio
mg
12
6
24
Ferro
mg
0.74
0.37
1.47
Magnésio
mg
26
13
51
Fósforo
mg
97
49
192
Potássio
mg
451
226
893
Sódio
mg
388
194
768
Zinco
mg
0.38
0.19
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.3
6.7
26.3
Tiamina
mg
0.128
0.064
0.253
Riboflavina
mg
0.031
0.016
0.061
Niacina
mg
2.218
1.109
4.392
Vitamina B6
mg
0.184
0.092
0.364
Ácido fólico, total
µg
28
14
55
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
3
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.06
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
1.3
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.029
0.515
2.037
Gorduras monoinsaturadas
g
3.237
1.619
6.409
Gorduras poliinsaturadas
g
0.321
0.161
0.636
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0