Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata frita, congelada, nao preparada
Relatório básico:
Batata frita, congelada, nao preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
tira (89.00 g)
embalagem (255.00 g)
Principais
Água
g
66.61
59.28
169.86
Valor energético (kcal)
kcal
147
131
375
Proteína
g
2.24
1.99
5.71
Gorduras totais
g
4.66
4.15
11.88
Carboidratos (por diferença)
g
24.81
22.08
63.27
Fibra alimentar
g
1.9
1.7
4.8
Monossacarídeos
g
0.2
0.18
0.51
Minerais
Cálcio
mg
9
8
23
Ferro
mg
0.62
0.55
1.58
Magnésio
mg
21
19
54
Fósforo
mg
83
74
212
Potássio
mg
408
363
1040
Sódio
mg
332
295
847
Zinco
mg
0.35
0.31
0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.3
15.4
44.1
Tiamina
mg
0.098
0.087
0.25
Riboflavina
mg
0.048
0.043
0.122
Niacina
mg
2.038
1.814
5.197
Vitamina B6
mg
0.178
0.158
0.454
Ácido fólico, total
µg
35
31
89
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
4
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.09
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2
5.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.005
0.894
2.563
Gorduras monoinsaturadas
g
3.164
2.816
8.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.303
0.27
0.773
Colesterol
mg
0
0
0