Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, congelado, inteiro, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água g 79.30 115.46
Valor energético (kcal) kcal 78 114
Proteína g 2.38 3.47
Gorduras totais g 0.16 0.23
Carboidratos (por diferença) g 17.47 25.44
Fibra alimentar g 1.2 1.7
Monossacarídeos g 0.78 1.14
Minerais
Cálcio mg 8 12
Ferro mg 1.01 1.47
Magnésio mg 13 19
Fósforo mg 32 47
Potássio mg 346 504
Sódio mg 25 36
Zinco mg 0.3 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.2 20.7
Tiamina mg 0.154 0.224
Riboflavina mg 0.031 0.045
Niacina mg 1.68 2.446
Vitamina B6 mg 0.256 0.373
Ácido fólico, total µg 13 19
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.06
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.067 0.098
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0