Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, congelado, inteiro, sem preparo
Relatório básico:
Batata, congelado, inteiro, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água
g
79.30
115.46
Valor energético (kcal)
kcal
78
114
Proteína
g
2.38
3.47
Gorduras totais
g
0.16
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
17.47
25.44
Fibra alimentar
g
1.2
1.7
Monossacarídeos
g
0.78
1.14
Minerais
Cálcio
mg
8
12
Ferro
mg
1.01
1.47
Magnésio
mg
13
19
Fósforo
mg
32
47
Potássio
mg
346
504
Sódio
mg
25
36
Zinco
mg
0.3
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.2
20.7
Tiamina
mg
0.154
0.224
Riboflavina
mg
0.031
0.045
Niacina
mg
1.68
2.446
Vitamina B6
mg
0.256
0.373
Ácido fólico, total
µg
13
19
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.06
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.067
0.098
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0