Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, com molho de manteiga, preparada
Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, com molho de manteiga, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
63.71
Valor energético (kcal)
kcal
178
Proteína
g
2.46
Gorduras totais
g
8.79
Carboidratos (por diferença)
g
24.13
Fibra alimentar
g
3.8
Minerais
Cálcio
mg
33
Ferro
mg
0.99
Magnésio
mg
15
Fósforo
mg
38
Potássio
mg
327
Sódio
mg
101
Zinco
mg
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
Tiamina
mg
0.052
Riboflavina
mg
0.031
Niacina
mg
1.421
Vitamina B6
mg
0.266
Ácido fólico, total
µg
13
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
Vitamina A (SI)
IU
111
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.373
Gorduras monoinsaturadas
g
3.149
Gorduras poliinsaturadas
g
1.814
Colesterol
mg
23