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Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, com molho de manteiga, sem preparo
Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, com molho de manteiga, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (170.00 g)
Principais
Água
g
72.51
123.27
Valor energético (kcal)
kcal
135
230
Proteína
g
1.87
3.18
Gorduras totais
g
6.66
11.32
Carboidratos (por diferença)
g
18.28
31.08
Fibra alimentar
g
2.9
4.9
Minerais
Cálcio
mg
25
43
Ferro
mg
0.75
1.28
Magnésio
mg
11
19
Fósforo
mg
29
49
Potássio
mg
248
422
Sódio
mg
77
131
Zinco
mg
0.25
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.7
9.7
Tiamina
mg
0.053
0.09
Riboflavina
mg
0.025
0.043
Niacina
mg
1.133
1.926
Vitamina B6
mg
0.212
0.36
Ácido fólico, total
µg
12
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
32
Vitamina A (SI)
IU
84
143
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.556
4.345
Gorduras monoinsaturadas
g
2.386
4.056
Gorduras poliinsaturadas
g
1.374
2.336