Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, com carne moida, congelado, natural, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, preparado (120.00 g)


croquete (29.00 g)


rendimento da embalagem (205.00 g)
Principais
Água g 55.95 67.14 16.23 114.7
Valor energético (kcal) kcal 219 263 64 449
Proteína g 2.65 3.18 0.77 5.43
Gorduras totais g 11.59 13.91 3.36 23.76
Carboidratos (por diferença) g 28.51 34.21 8.27 58.45
Fibra alimentar g 3.2 3.8 0.9 6.6
Monossacarídeos g 0.27 0.32 0.08 0.55
Minerais
Cálcio mg 17 20 5 35
Ferro mg 0.54 0.65 0.16 1.11
Magnésio mg 28 34 8 57
Fósforo mg 79 95 23 162
Potássio mg 496 595 144 1017
Sódio mg 15 18 4 31
Zinco mg 0.38 0.46 0.11 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.7 8 1.9 13.7
Tiamina mg 0.134 0.161 0.039 0.275
Riboflavina mg 0.033 0.04 0.01 0.068
Niacina mg 2.314 2.777 0.671 4.744
Vitamina B6 mg 0.236 0.283 0.068 0.484
Ácido fólico, total µg 16 19 5 33
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.19 2.63 0.64 4.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 18.1 21.7 5.2 37.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.934 1.121 0.271 1.915
Gorduras monoinsaturadas g 7.295 8.754 2.116 14.955
Gorduras poliinsaturadas g 2.785 3.342 0.808 5.709
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0