Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, natural, preparada
Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, natural, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, preparado (120.00 g)
croquete (29.00 g)
rendimento da embalagem (205.00 g)
Principais
Água
g
55.95
67.14
16.23
114.7
Valor energético (kcal)
kcal
219
263
64
449
Proteína
g
2.65
3.18
0.77
5.43
Gorduras totais
g
11.59
13.91
3.36
23.76
Carboidratos (por diferença)
g
28.51
34.21
8.27
58.45
Fibra alimentar
g
3.2
3.8
0.9
6.6
Monossacarídeos
g
0.27
0.32
0.08
0.55
Minerais
Cálcio
mg
17
20
5
35
Ferro
mg
0.54
0.65
0.16
1.11
Magnésio
mg
28
34
8
57
Fósforo
mg
79
95
23
162
Potássio
mg
496
595
144
1017
Sódio
mg
15
18
4
31
Zinco
mg
0.38
0.46
0.11
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.7
8
1.9
13.7
Tiamina
mg
0.134
0.161
0.039
0.275
Riboflavina
mg
0.033
0.04
0.01
0.068
Niacina
mg
2.314
2.777
0.671
4.744
Vitamina B6
mg
0.236
0.283
0.068
0.484
Ácido fólico, total
µg
16
19
5
33
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.19
2.63
0.64
4.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
18.1
21.7
5.2
37.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.934
1.121
0.271
1.915
Gorduras monoinsaturadas
g
7.295
8.754
2.116
14.955
Gorduras poliinsaturadas
g
2.785
3.342
0.808
5.709
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0