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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, natural, sem preparo
Relatório básico:
Batata, com carne moida, congelado, natural, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (84.00 g)
embalagem (340.00 g)
Principais
Água
g
78.85
66.23
268.09
Valor energético (kcal)
kcal
82
69
279
Proteína
g
2.06
1.73
7
Gorduras totais
g
0.62
0.52
2.11
Carboidratos (por diferença)
g
17.72
14.88
60.25
Fibra alimentar
g
1.4
1.2
4.8
Minerais
Cálcio
mg
10
8
34
Ferro
mg
0.98
0.82
3.33
Magnésio
mg
11
9
37
Fósforo
mg
47
39
160
Potássio
mg
285
239
969
Sódio
mg
22
18
75
Zinco
mg
0.21
0.18
0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.2
6.9
27.9
Tiamina
mg
0.097
0.081
0.33
Riboflavina
mg
0.014
0.012
0.048
Niacina
mg
1.664
1.398
5.658
Vitamina B6
mg
0.087
0.073
0.296
Ácido fólico, total
µg
4
3
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.163
0.137
0.554
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.012
0.048
Gorduras poliinsaturadas
g
0.269
0.226
0.915