Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, com carne moida, congelado, natural, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (84.00 g)


embalagem (340.00 g)
Principais
Água g 78.85 66.23 268.09
Valor energético (kcal) kcal 82 69 279
Proteína g 2.06 1.73 7
Gorduras totais g 0.62 0.52 2.11
Carboidratos (por diferença) g 17.72 14.88 60.25
Fibra alimentar g 1.4 1.2 4.8
Minerais
Cálcio mg 10 8 34
Ferro mg 0.98 0.82 3.33
Magnésio mg 11 9 37
Fósforo mg 47 39 160
Potássio mg 285 239 969
Sódio mg 22 18 75
Zinco mg 0.21 0.18 0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.2 6.9 27.9
Tiamina mg 0.097 0.081 0.33
Riboflavina mg 0.014 0.012 0.048
Niacina mg 1.664 1.398 5.658
Vitamina B6 mg 0.087 0.073 0.296
Ácido fólico, total µg 4 3 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.163 0.137 0.554
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.012 0.048
Gorduras poliinsaturadas g 0.269 0.226 0.915