Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, descascada, mistura seca, preparo com agua, leite integral e manteiga
Relatório básico:
Batata, descascada, mistura seca, preparo com agua, leite integral e manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (não preparada) (196.00 g)
rendimento da embalagem (137.00 g)
rendimento da embalagem (822.00 g)
Principais
Água
g
79.17
155.17
108.46
650.78
Valor energético (kcal)
kcal
93
182
127
764
Proteína
g
2.12
4.16
2.9
17.43
Gorduras totais
g
4.3
8.43
5.89
35.35
Carboidratos (por diferença)
g
12.77
25.03
17.49
104.97
Fibra alimentar
g
1.1
2.2
1.5
9
Minerais
Cálcio
mg
36
71
49
296
Ferro
mg
0.38
0.74
0.52
3.12
Magnésio
mg
14
27
19
115
Fósforo
mg
56
110
77
460
Potássio
mg
203
398
278
1669
Sódio
mg
341
668
467
2803
Zinco
mg
0.25
0.49
0.34
2.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
6.5
4.5
27.1
Tiamina
mg
0.019
0.037
0.026
0.156
Riboflavina
mg
0.056
0.11
0.077
0.46
Niacina
mg
1.029
2.017
1.41
8.458
Vitamina B6
mg
0.042
0.082
0.058
0.345
Ácido fólico, total
µg
10
20
14
82
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
69
48
288
Vitamina A (SI)
IU
148
290
203
1217
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.633
5.161
3.607
21.643
Gorduras monoinsaturadas
g
1.213
2.377
1.662
9.971
Gorduras poliinsaturadas
g
0.194
0.38
0.266
1.595
Colesterol
mg
11
22
15
90