Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, descascada, mistura seca, sem preparo
Relatório básico:
Batata, descascada, mistura seca, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (26.00 g)
embalagem (156.00 g)
Principais
Água
g
6.22
1.62
9.7
Valor energético (kcal)
kcal
358
93
558
Proteína
g
7.77
2.02
12.12
Gorduras totais
g
4.59
1.19
7.16
Carboidratos (por diferença)
g
73.93
19.22
115.33
Fibra alimentar
g
8.6
2.2
13.4
Minerais
Cálcio
mg
62
16
97
Ferro
mg
2.01
0.52
3.14
Magnésio
mg
59
15
92
Fósforo
mg
197
51
307
Potássio
mg
905
235
1412
Sódio
mg
1578
410
2462
Zinco
mg
0.92
0.24
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.5
4.3
25.7
Tiamina
mg
0.06
0.016
0.094
Riboflavina
mg
0.123
0.032
0.192
Niacina
mg
4.533
1.179
7.071
Vitamina B6
mg
0.18
0.047
0.281
Ácido fólico, total
µg
32
8
50
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.2
0.312
1.872
Gorduras monoinsaturadas
g
0.1
0.026
0.156
Gorduras poliinsaturadas
g
1.985
0.516
3.097
Colesterol
mg
5
1
8