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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, gratinada, mistura seca, preparo com agua, leite integral e manteiga
Relatório básico:
Batata, gratinada, mistura seca, preparo com agua, leite integral e manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
rendimento da embalagem (137.00 g)
rendimento da embalagem (822.00 g)
Principais
Água
g
78.98
108.2
649.22
Valor energético (kcal)
kcal
93
127
764
Proteína
g
2.3
3.15
18.91
Gorduras totais
g
4.12
5.64
33.87
Carboidratos (por diferença)
g
12.84
17.59
105.54
Fibra alimentar
g
0.9
1.2
7.4
Minerais
Cálcio
mg
83
114
682
Ferro
mg
0.32
0.44
2.63
Magnésio
mg
15
21
123
Fósforo
mg
95
130
781
Potássio
mg
219
300
1800
Sódio
mg
439
601
3609
Zinco
mg
0.24
0.33
1.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
4.2
25.5
Tiamina
mg
0.02
0.027
0.164
Riboflavina
mg
0.081
0.111
0.666
Niacina
mg
0.939
1.286
7.719
Vitamina B6
mg
0.04
0.055
0.329
Ácido fólico, total
µg
7
10
58
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
71
427
Vitamina A (SI)
IU
213
292
1751
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.586
3.543
21.257
Gorduras monoinsaturadas
g
1.175
1.61
9.659
Gorduras poliinsaturadas
g
0.134
0.184
1.101
Colesterol
mg
15
21
123