Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, gratinada, mistura seca, sem preparo
Relatório básico:
Batata, gratinada, mistura seca, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (26.00 g)
embalagem (156.00 g)
Principais
Água
g
4.97
1.29
7.75
Valor energético (kcal)
kcal
314
82
490
Proteína
g
8.9
2.31
13.88
Gorduras totais
g
3.7
0.96
5.77
Carboidratos (por diferença)
g
74.31
19.32
115.92
Fibra alimentar
g
4.1
1.1
6.4
Minerais
Cálcio
mg
311
81
485
Ferro
mg
1.63
0.42
2.54
Magnésio
mg
64
17
100
Fósforo
mg
404
105
630
Potássio
mg
990
257
1544
Sódio
mg
2095
545
3268
Zinco
mg
0.9
0.23
1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.5
4
24.2
Tiamina
mg
0.07
0.018
0.109
Riboflavina
mg
0.253
0.066
0.395
Niacina
mg
4.063
1.056
6.338
Vitamina B6
mg
0.15
0.039
0.234
Ácido fólico, total
µg
40
10
62
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
14
84
Vitamina A (SI)
IU
263
68
410
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.323
0.604
3.624
Gorduras monoinsaturadas
g
1.055
0.274
1.646
Gorduras poliinsaturadas
g
0.121
0.031
0.189