Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, gratinada, mistura seca, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (26.00 g)


embalagem (156.00 g)
Principais
Água g 4.97 1.29 7.75
Valor energético (kcal) kcal 314 82 490
Proteína g 8.9 2.31 13.88
Gorduras totais g 3.7 0.96 5.77
Carboidratos (por diferença) g 74.31 19.32 115.92
Fibra alimentar g 4.1 1.1 6.4
Minerais
Cálcio mg 311 81 485
Ferro mg 1.63 0.42 2.54
Magnésio mg 64 17 100
Fósforo mg 404 105 630
Potássio mg 990 257 1544
Sódio mg 2095 545 3268
Zinco mg 0.9 0.23 1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.5 4 24.2
Tiamina mg 0.07 0.018 0.109
Riboflavina mg 0.253 0.066 0.395
Niacina mg 4.063 1.056 6.338
Vitamina B6 mg 0.15 0.039 0.234
Ácido fólico, total µg 40 10 62
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 14 84
Vitamina A (SI) IU 263 68 410
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.323 0.604 3.624
Gorduras monoinsaturadas g 1.055 0.274 1.646
Gorduras poliinsaturadas g 0.121 0.031 0.189