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FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, granulos com leite, agua e margarina
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, granulos com leite, agua e margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
76.01
127.7
Valor energético (kcal)
kcal
116
195
Proteína
g
2.13
3.58
Gorduras totais
g
4.8
8.06
Carboidratos (por diferença)
g
16.13
27.1
Fibra alimentar
g
1.3
2.2
Monossacarídeos
g
1.74
2.92
Minerais
Cálcio
mg
35
59
Ferro
mg
0.2
0.34
Magnésio
mg
20
34
Fósforo
mg
62
104
Potássio
mg
155
260
Sódio
mg
172
289
Zinco
mg
0.24
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.5
10.9
Tiamina
mg
0.09
0.151
Riboflavina
mg
0.083
0.139
Niacina
mg
0.86
1.445
Vitamina B6
mg
0.16
0.269
Ácido fólico, total
µg
8
13
Vitamina B12
µg
0.1
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
86
Vitamina A (SI)
IU
214
360
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.86
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.5
Vitamina D
IU
11
18
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.3
10.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.179
1.981
Gorduras monoinsaturadas
g
2.108
3.541
Gorduras poliinsaturadas
g
1.291
2.169
Colesterol
mg
2
3
Outros
Cafeína
mg
0
0