Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, desidratado, granulos com leite, agua e margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 76.01 127.7
Valor energético (kcal) kcal 116 195
Proteína g 2.13 3.58
Gorduras totais g 4.8 8.06
Carboidratos (por diferença) g 16.13 27.1
Fibra alimentar g 1.3 2.2
Monossacarídeos g 1.74 2.92
Minerais
Cálcio mg 35 59
Ferro mg 0.2 0.34
Magnésio mg 20 34
Fósforo mg 62 104
Potássio mg 155 260
Sódio mg 172 289
Zinco mg 0.24 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.5 10.9
Tiamina mg 0.09 0.151
Riboflavina mg 0.083 0.139
Niacina mg 0.86 1.445
Vitamina B6 mg 0.16 0.269
Ácido fólico, total µg 8 13
Vitamina B12 µg 0.1 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 86
Vitamina A (SI) IU 214 360
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.86
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.5
Vitamina D IU 11 18
Vitamina K (filoquinona) µg 6.3 10.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.179 1.981
Gorduras monoinsaturadas g 2.108 3.541
Gorduras poliinsaturadas g 1.291 2.169
Colesterol mg 2 3
Outros
Cafeína mg 0 0