Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, desidratado, granulos com leite, po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (160.00 g)
Principais
Água g 6.30 10.08
Valor energético (kcal) kcal 357 571
Proteína g 10.9 17.44
Gorduras totais g 1.1 1.76
Carboidratos (por diferença) g 77.7 124.32
Fibra alimentar g 6.6 10.6
Monossacarídeos g 3.37 5.39
Minerais
Cálcio mg 142 227
Ferro mg 3.5 5.6
Magnésio mg 74 118
Fósforo mg 237 379
Potássio mg 1848 2957
Sódio mg 82 131
Zinco mg 1.2 1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16 25.6
Tiamina mg 0.19 0.304
Riboflavina mg 0.3 0.48
Niacina mg 4.2 6.72
Vitamina B6 mg 0.887 1.419
Ácido fólico, total µg 30 48
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 29
Vitamina A (SI) IU 75 120
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.7 13.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.461 0.738
Gorduras monoinsaturadas g 0.152 0.243
Gorduras poliinsaturadas g 0.285 0.456
Colesterol mg 2 3
Outros
Cafeína mg 0 0