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FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, granulos sem leite, leite integral e manteiga
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, granulos sem leite, leite integral e manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
77.49
130.18
Valor energético (kcal)
kcal
108
181
Proteína
g
2.05
3.44
Gorduras totais
g
4.96
8.33
Carboidratos (por diferença)
g
14.36
24.12
Fibra alimentar
g
2.2
3.7
Minerais
Cálcio
mg
35
59
Ferro
mg
0.19
0.32
Magnésio
mg
19
32
Fósforo
mg
60
101
Potássio
mg
144
242
Sódio
mg
257
432
Zinco
mg
0.25
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
10.1
Tiamina
mg
0.079
0.133
Riboflavina
mg
0.077
0.129
Niacina
mg
0.764
1.284
Vitamina B6
mg
0.009
0.015
Ácido fólico, total
µg
8
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
72
Vitamina A (SI)
IU
183
307
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.056
5.134
Gorduras monoinsaturadas
g
1.405
2.36
Gorduras poliinsaturadas
g
0.227
0.381
Colesterol
mg
14
24