Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, desidratado, granulos sem leite, leite integral e manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 77.49 130.18
Valor energético (kcal) kcal 108 181
Proteína g 2.05 3.44
Gorduras totais g 4.96 8.33
Carboidratos (por diferença) g 14.36 24.12
Fibra alimentar g 2.2 3.7
Minerais
Cálcio mg 35 59
Ferro mg 0.19 0.32
Magnésio mg 19 32
Fósforo mg 60 101
Potássio mg 144 242
Sódio mg 257 432
Zinco mg 0.25 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 10.1
Tiamina mg 0.079 0.133
Riboflavina mg 0.077 0.129
Niacina mg 0.764 1.284
Vitamina B6 mg 0.009 0.015
Ácido fólico, total µg 8 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 72
Vitamina A (SI) IU 183 307
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.056 5.134
Gorduras monoinsaturadas g 1.405 2.36
Gorduras poliinsaturadas g 0.227 0.381
Colesterol mg 14 24