Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, granulos sem leite, po
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, granulos sem leite, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (160.00 g)
Principais
Água
g
3.63
5.81
Valor energético (kcal)
kcal
372
595
Proteína
g
8.22
13.15
Gorduras totais
g
0.54
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
85.51
136.82
Fibra alimentar
g
7.1
11.4
Monossacarídeos
g
3.47
5.55
Minerais
Cálcio
mg
41
66
Ferro
mg
1.09
1.74
Magnésio
mg
98
157
Fósforo
mg
245
392
Potássio
mg
703
1125
Sódio
mg
67
107
Zinco
mg
0.91
1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37
59.2
Tiamina
mg
0.453
0.725
Riboflavina
mg
0.253
0.405
Niacina
mg
4.765
7.624
Vitamina B6
mg
0.861
1.378
Ácido fólico, total
µg
40
64
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
11
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9
14.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.138
0.221
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.018
Gorduras poliinsaturadas
g
0.238
0.381
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0