Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, desidratado, granulos sem leite, po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (160.00 g)
Principais
Água g 3.63 5.81
Valor energético (kcal) kcal 372 595
Proteína g 8.22 13.15
Gorduras totais g 0.54 0.86
Carboidratos (por diferença) g 85.51 136.82
Fibra alimentar g 7.1 11.4
Monossacarídeos g 3.47 5.55
Minerais
Cálcio mg 41 66
Ferro mg 1.09 1.74
Magnésio mg 98 157
Fósforo mg 245 392
Potássio mg 703 1125
Sódio mg 67 107
Zinco mg 0.91 1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37 59.2
Tiamina mg 0.453 0.725
Riboflavina mg 0.253 0.405
Niacina mg 4.765 7.624
Vitamina B6 mg 0.861 1.378
Ácido fólico, total µg 40 64
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 11 18
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9 14.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.138 0.221
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.018
Gorduras poliinsaturadas g 0.238 0.381
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0