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FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, flocos sem leite, leite integral e manteiga
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, flocos sem leite, leite integral e manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
81.20
136.42
Valor energético (kcal)
kcal
97
163
Proteína
g
1.77
2.97
Gorduras totais
g
5.13
8.62
Carboidratos (por diferença)
g
10.87
18.26
Fibra alimentar
g
0.8
1.3
Monossacarídeos
g
1.61
2.7
Minerais
Cálcio
mg
32
54
Ferro
mg
0.16
0.27
Magnésio
mg
11
18
Fósforo
mg
39
66
Potássio
mg
164
276
Sódio
mg
164
276
Zinco
mg
0.18
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.7
16.3
Tiamina
mg
0.13
0.218
Riboflavina
mg
0.054
0.091
Niacina
mg
0.776
1.304
Vitamina B6
mg
0.098
0.165
Ácido fólico, total
µg
7
12
Vitamina B12
µg
0.11
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
79
Vitamina A (SI)
IU
172
289
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.5
Vitamina D
IU
12
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.191
5.361
Gorduras monoinsaturadas
g
1.31
2.201
Gorduras poliinsaturadas
g
0.222
0.373
Colesterol
mg
14
24
Outros
Cafeína
mg
0
0