Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, desidratado, flocos sem leite, leite integral e manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 81.20 136.42
Valor energético (kcal) kcal 97 163
Proteína g 1.77 2.97
Gorduras totais g 5.13 8.62
Carboidratos (por diferença) g 10.87 18.26
Fibra alimentar g 0.8 1.3
Monossacarídeos g 1.61 2.7
Minerais
Cálcio mg 32 54
Ferro mg 0.16 0.27
Magnésio mg 11 18
Fósforo mg 39 66
Potássio mg 164 276
Sódio mg 164 276
Zinco mg 0.18 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.7 16.3
Tiamina mg 0.13 0.218
Riboflavina mg 0.054 0.091
Niacina mg 0.776 1.304
Vitamina B6 mg 0.098 0.165
Ácido fólico, total µg 7 12
Vitamina B12 µg 0.11 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 79
Vitamina A (SI) IU 172 289
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.5
Vitamina D IU 12 20
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.191 5.361
Gorduras monoinsaturadas g 1.31 2.201
Gorduras poliinsaturadas g 0.222 0.373
Colesterol mg 14 24
Outros
Cafeína mg 0 0