Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, flocos sem leite, po
Relatório básico:
Pure de batata, desidratado, flocos sem leite, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.00 g)
Principais
Água
g
6.58
3.16
Valor energético (kcal)
kcal
354
170
Proteína
g
8.34
4
Gorduras totais
g
0.41
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
81.17
38.96
Fibra alimentar
g
6.6
3.2
Monossacarídeos
g
3.36
1.61
Minerais
Cálcio
mg
27
13
Ferro
mg
1.21
0.58
Magnésio
mg
66
32
Fósforo
mg
156
75
Potássio
mg
1098
527
Sódio
mg
104
50
Zinco
mg
0.7
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
81
38.9
Tiamina
mg
0.988
0.474
Riboflavina
mg
0.11
0.053
Niacina
mg
6.264
3.007
Vitamina B6
mg
0.748
0.359
Ácido fólico, total
µg
46
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
11
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.7
4.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.169
0.081
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.143
0.069
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0