Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, desidratado, flocos sem leite, po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.00 g)
Principais
Água g 6.58 3.16
Valor energético (kcal) kcal 354 170
Proteína g 8.34 4
Gorduras totais g 0.41 0.2
Carboidratos (por diferença) g 81.17 38.96
Fibra alimentar g 6.6 3.2
Monossacarídeos g 3.36 1.61
Minerais
Cálcio mg 27 13
Ferro mg 1.21 0.58
Magnésio mg 66 32
Fósforo mg 156 75
Potássio mg 1098 527
Sódio mg 104 50
Zinco mg 0.7 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 81 38.9
Tiamina mg 0.988 0.474
Riboflavina mg 0.11 0.053
Niacina mg 6.264 3.007
Vitamina B6 mg 0.748 0.359
Ácido fólico, total µg 46 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 11 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.7 4.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.169 0.081
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.143 0.069
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0