Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, lata, solido drenado
Relatório básico:
Batata, lata, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
batata (35.00 g)
Principais
Água
g
84.28
121.36
29.5
Valor energético (kcal)
kcal
60
86
21
Proteína
g
1.41
2.03
0.49
Gorduras totais
g
0.21
0.3
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
13.61
19.6
4.76
Fibra alimentar
g
2.3
3.3
0.8
Minerais
Cálcio
mg
5
7
2
Ferro
mg
1.26
1.81
0.44
Magnésio
mg
14
20
5
Fósforo
mg
28
40
10
Potássio
mg
229
330
80
Sódio
mg
219
315
77
Zinco
mg
0.28
0.4
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.1
7.3
1.8
Tiamina
mg
0.068
0.098
0.024
Riboflavina
mg
0.013
0.019
0.005
Niacina
mg
0.915
1.318
0.32
Vitamina B6
mg
0.188
0.271
0.066
Ácido fólico, total
µg
6
9
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.078
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.007
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
0.128
0.031
Colesterol
mg
0
0
0