Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteira (240.00 g)


lata (454.00 g)
Principais
Água g 87.83 210.79 398.75
Valor energético (kcal) kcal 44 106 200
Proteína g 1.2 2.88 5.45
Gorduras totais g 0.11 0.26 0.5
Carboidratos (por diferença) g 9.89 23.74 44.9
Fibra alimentar g 1.4 3.4 6.4
Minerais
Cálcio mg 39 94 177
Ferro mg 0.72 1.73 3.27
Magnésio mg 14 34 64
Fósforo mg 22 53 100
Potássio mg 205 492 931
Sódio mg 217 521 985
Zinco mg 0.39 0.94 1.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.6 18.2 34.5
Tiamina mg 0.034 0.082 0.154
Riboflavina mg 0.02 0.048 0.091
Niacina mg 0.889 2.134 4.036
Vitamina B6 mg 0.137 0.329 0.622
Ácido fólico, total µg 5 12 23
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.07 0.132
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.005 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.115 0.218
Colesterol mg 0 0 0