Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Batata, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteira (240.00 g)
lata (454.00 g)
Principais
Água
g
87.83
210.79
398.75
Valor energético (kcal)
kcal
44
106
200
Proteína
g
1.2
2.88
5.45
Gorduras totais
g
0.11
0.26
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
9.89
23.74
44.9
Fibra alimentar
g
1.4
3.4
6.4
Minerais
Cálcio
mg
39
94
177
Ferro
mg
0.72
1.73
3.27
Magnésio
mg
14
34
64
Fósforo
mg
22
53
100
Potássio
mg
205
492
931
Sódio
mg
217
521
985
Zinco
mg
0.39
0.94
1.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.6
18.2
34.5
Tiamina
mg
0.034
0.082
0.154
Riboflavina
mg
0.02
0.048
0.091
Niacina
mg
0.889
2.134
4.036
Vitamina B6
mg
0.137
0.329
0.622
Ácido fólico, total
µg
5
12
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.07
0.132
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.005
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.115
0.218
Colesterol
mg
0
0
0