Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, gratinada, preparo caseiro, com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 74.00 145.04
Valor energético (kcal) kcal 132 259
Proteína g 5.06 9.92
Gorduras totais g 7.59 14.88
Carboidratos (por diferença) g 11.27 22.09
Fibra alimentar g 1.8 3.5
Minerais
Cálcio mg 119 233
Ferro mg 0.64 1.25
Magnésio mg 20 39
Fósforo mg 113 221
Potássio mg 396 776
Sódio mg 433 849
Zinco mg 0.69 1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.9 19.4
Tiamina mg 0.064 0.125
Riboflavina mg 0.116 0.227
Niacina mg 0.993 1.946
Vitamina B6 mg 0.174 0.341
Ácido fólico, total µg 11 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 125
Vitamina A (SI) IU 264 517
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.733 9.277
Gorduras monoinsaturadas g 2.149 4.212
Gorduras poliinsaturadas g 0.276 0.541
Colesterol mg 23 45