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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, descascada, preparo caseiro com manteiga
Relatório básico:
Batata, descascada, preparo caseiro com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
80.94
158.64
Valor energético (kcal)
kcal
88
172
Proteína
g
2.87
5.63
Gorduras totais
g
3.68
7.21
Carboidratos (por diferença)
g
10.78
21.13
Fibra alimentar
g
1.9
3.7
Minerais
Cálcio
mg
57
112
Ferro
mg
0.57
1.12
Magnésio
mg
19
37
Fósforo
mg
63
123
Potássio
mg
378
741
Sódio
mg
335
657
Zinco
mg
0.4
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.6
20.8
Tiamina
mg
0.069
0.135
Riboflavina
mg
0.092
0.18
Niacina
mg
1.053
2.064
Vitamina B6
mg
0.178
0.349
Ácido fólico, total
µg
11
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
135
265
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.255
4.42
Gorduras monoinsaturadas
g
1.039
2.036
Gorduras poliinsaturadas
g
0.166
0.325
Colesterol
mg
12
24