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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, preparo caseiro, leite integral e margarina
Relatório básico:
Pure de batata, preparo caseiro, leite integral e margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
75.25
126.42
Valor energético (kcal)
kcal
113
190
Proteína
g
1.96
3.29
Gorduras totais
g
4.2
7.06
Carboidratos (por diferença)
g
16.94
28.46
Fibra alimentar
g
1.5
2.5
Monossacarídeos
g
1.41
2.37
Minerais
Cálcio
mg
21
35
Ferro
mg
0.26
0.44
Magnésio
mg
19
32
Fósforo
mg
48
81
Potássio
mg
326
548
Sódio
mg
333
559
Zinco
mg
0.3
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.5
17.6
Tiamina
mg
0.092
0.155
Riboflavina
mg
0.042
0.071
Niacina
mg
1.174
1.972
Vitamina B6
mg
0.247
0.415
Ácido fólico, total
µg
9
15
Vitamina B12
µg
0.07
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
74
Vitamina A (SI)
IU
187
314
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.71
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.3
Vitamina D
IU
7
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
6
10.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.972
1.633
Gorduras monoinsaturadas
g
1.879
3.157
Gorduras poliinsaturadas
g
1.164
1.956
Colesterol
mg
1
2
Outros
Cafeína
mg
0
0