Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, com carne moida, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água g 47.25 58.97
Valor energético (kcal) kcal 265 331
Proteína g 3 3.74
Gorduras totais g 12.52 15.62
Carboidratos (por diferença) g 35.11 43.82
Fibra alimentar g 3.2 4
Monossacarídeos g 1.49 1.86
Minerais
Cálcio mg 14 17
Ferro mg 0.55 0.69
Magnésio mg 35 44
Fósforo mg 70 87
Potássio mg 576 719
Sódio mg 342 427
Zinco mg 0.47 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13 16.2
Tiamina mg 0.172 0.215
Riboflavina mg 0.033 0.041
Niacina mg 2.302 2.873
Vitamina B6 mg 0.472 0.589
Ácido fólico, total µg 16 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.7 4.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.883 2.35
Gorduras monoinsaturadas g 5.299 6.613
Gorduras poliinsaturadas g 4.703 5.869
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0