Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, com carne moida, preparo caseiro
Relatório básico:
Batata, com carne moida, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água
g
47.25
58.97
Valor energético (kcal)
kcal
265
331
Proteína
g
3
3.74
Gorduras totais
g
12.52
15.62
Carboidratos (por diferença)
g
35.11
43.82
Fibra alimentar
g
3.2
4
Monossacarídeos
g
1.49
1.86
Minerais
Cálcio
mg
14
17
Ferro
mg
0.55
0.69
Magnésio
mg
35
44
Fósforo
mg
70
87
Potássio
mg
576
719
Sódio
mg
342
427
Zinco
mg
0.47
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13
16.2
Tiamina
mg
0.172
0.215
Riboflavina
mg
0.033
0.041
Niacina
mg
2.302
2.873
Vitamina B6
mg
0.472
0.589
Ácido fólico, total
µg
16
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.7
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.883
2.35
Gorduras monoinsaturadas
g
5.299
6.613
Gorduras poliinsaturadas
g
4.703
5.869
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0