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FAQ
Relatório básico:
Batata, micro-ondas, cozido com casca, pele, sem sal
Relatório básico:
Batata, micro-ondas, cozido com casca, pele, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
pele (58.00 g)
Principais
Água
g
63.50
36.83
Valor energético (kcal)
kcal
132
77
Proteína
g
4.39
2.55
Gorduras totais
g
0.1
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
29.63
17.19
Fibra alimentar
g
5.5
3.2
Minerais
Cálcio
mg
46
27
Ferro
mg
5.94
3.45
Magnésio
mg
37
21
Fósforo
mg
82
48
Potássio
mg
650
377
Sódio
mg
16
9
Zinco
mg
0.51
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.3
8.9
Tiamina
mg
0.071
0.041
Riboflavina
mg
0.075
0.044
Niacina
mg
2.22
1.288
Vitamina B6
mg
0.492
0.285
Ácido fólico, total
µg
17
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.025
Colesterol
mg
0
0