Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, micro-ondas, cozido com casca, pele, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


pele (58.00 g)
Principais
Água g 63.50 36.83
Valor energético (kcal) kcal 132 77
Proteína g 4.39 2.55
Gorduras totais g 0.1 0.06
Carboidratos (por diferença) g 29.63 17.19
Fibra alimentar g 5.5 3.2
Minerais
Cálcio mg 46 27
Ferro mg 5.94 3.45
Magnésio mg 37 21
Fósforo mg 82 48
Potássio mg 650 377
Sódio mg 16 9
Zinco mg 0.51 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.3 8.9
Tiamina mg 0.071 0.041
Riboflavina mg 0.075 0.044
Niacina mg 2.22 1.288
Vitamina B6 mg 0.492 0.285
Ácido fólico, total µg 17 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.025
Colesterol mg 0 0