Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, fervida, cozida sem pele, polpa, sem sal
Relatório básico:
Batata, fervida, cozida sem pele, polpa, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (62.40 g)
grande (300.00 g)
média (167.00 g)
pequena (6,4cm dia) (125.00 g)
Principais
Água
g
77.46
48.34
232.38
129.36
96.83
Valor energético (kcal)
kcal
86
54
258
144
108
Proteína
g
1.71
1.07
5.13
2.86
2.14
Gorduras totais
g
0.1
0.06
0.3
0.17
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
20.01
12.49
60.03
33.42
25.01
Fibra alimentar
g
1.8
1.1
5.4
3
2.3
Monossacarídeos
g
0.85
0.53
2.55
1.42
1.06
Minerais
Cálcio
mg
8
5
24
13
10
Ferro
mg
0.31
0.19
0.93
0.52
0.39
Magnésio
mg
20
12
60
33
25
Fósforo
mg
40
25
120
67
50
Potássio
mg
328
205
984
548
410
Sódio
mg
5
3
15
8
6
Zinco
mg
0.27
0.17
0.81
0.45
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.4
4.6
22.2
12.4
9.3
Tiamina
mg
0.098
0.061
0.294
0.164
0.123
Riboflavina
mg
0.019
0.012
0.057
0.032
0.024
Niacina
mg
1.312
0.819
3.936
2.191
1.64
Vitamina B6
mg
0.269
0.168
0.807
0.449
0.336
Ácido fólico, total
µg
9
6
27
15
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
2
9
5
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.03
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
1.3
6.3
3.5
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.016
0.078
0.043
0.033
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.006
0.003
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.027
0.129
0.072
0.054
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0