Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, fervida, cozida com casca, polpa, sem sal
Relatório básico:
Batata, fervida, cozida com casca, polpa, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (62.40 g)
batata (136.00 g)
Principais
Água
g
76.98
48.04
104.69
Valor energético (kcal)
kcal
87
54
118
Proteína
g
1.87
1.17
2.54
Gorduras totais
g
0.1
0.06
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
20.13
12.56
27.38
Fibra alimentar
g
1.8
1.1
2.4
Monossacarídeos
g
0.87
0.54
1.18
Minerais
Cálcio
mg
5
3
7
Ferro
mg
0.31
0.19
0.42
Magnésio
mg
22
14
30
Fósforo
mg
44
27
60
Potássio
mg
379
236
515
Sódio
mg
4
2
5
Zinco
mg
0.3
0.19
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13
8.1
17.7
Tiamina
mg
0.106
0.066
0.144
Riboflavina
mg
0.02
0.012
0.027
Niacina
mg
1.439
0.898
1.957
Vitamina B6
mg
0.299
0.187
0.407
Ácido fólico, total
µg
10
6
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
2
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
1.3
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.016
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.027
0.058
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0