Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, fervida, cozida com casca, polpa, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (62.40 g)


batata (136.00 g)
Principais
Água g 76.98 48.04 104.69
Valor energético (kcal) kcal 87 54 118
Proteína g 1.87 1.17 2.54
Gorduras totais g 0.1 0.06 0.14
Carboidratos (por diferença) g 20.13 12.56 27.38
Fibra alimentar g 1.8 1.1 2.4
Monossacarídeos g 0.87 0.54 1.18
Minerais
Cálcio mg 5 3 7
Ferro mg 0.31 0.19 0.42
Magnésio mg 22 14 30
Fósforo mg 44 27 60
Potássio mg 379 236 515
Sódio mg 4 2 5
Zinco mg 0.3 0.19 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13 8.1 17.7
Tiamina mg 0.106 0.066 0.144
Riboflavina mg 0.02 0.012 0.027
Niacina mg 1.439 0.898 1.957
Vitamina B6 mg 0.299 0.187 0.407
Ácido fólico, total µg 10 6 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 2 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 1.3 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.016 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.027 0.058
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0