Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, crua, com pele
Relatório básico:
Batata, crua, com pele
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Componente
Unidade
(100.00 g)
pele (38.00 g)
Principais
Água
g
83.29
31.65
Valor energético (kcal)
kcal
58
22
Proteína
g
2.57
0.98
Gorduras totais
g
0.1
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
12.44
4.73
Fibra alimentar
g
2.5
1
Minerais
Cálcio
mg
30
11
Ferro
mg
3.24
1.23
Magnésio
mg
23
9
Fósforo
mg
38
14
Potássio
mg
413
157
Sódio
mg
10
4
Zinco
mg
0.35
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.4
4.3
Tiamina
mg
0.021
0.008
Riboflavina
mg
0.038
0.014
Niacina
mg
1.033
0.393
Vitamina B6
mg
0.239
0.091
Ácido fólico, total
µg
17
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.016
Colesterol
mg
0
0