Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, crua, com pele
Nome Científico: Solanum tuberosum

Componente Unidade

(100.00 g)


pele (38.00 g)
Principais
Água g 83.29 31.65
Valor energético (kcal) kcal 58 22
Proteína g 2.57 0.98
Gorduras totais g 0.1 0.04
Carboidratos (por diferença) g 12.44 4.73
Fibra alimentar g 2.5 1
Minerais
Cálcio mg 30 11
Ferro mg 3.24 1.23
Magnésio mg 23 9
Fósforo mg 38 14
Potássio mg 413 157
Sódio mg 10 4
Zinco mg 0.35 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.4 4.3
Tiamina mg 0.021 0.008
Riboflavina mg 0.038 0.014
Niacina mg 1.033 0.393
Vitamina B6 mg 0.239 0.091
Ácido fólico, total µg 17 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.016
Colesterol mg 0 0