Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, vermelha, polpa e pele, cru
Relatório básico:
Batata, vermelha, polpa e pele, cru
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (60.00 g)
batata, grande (369.00 g)
batata, média (213.00 g)
batata, pequena (170.00 g)
Principais
Água
g
80.96
48.58
298.74
172.44
137.63
Valor energético (kcal)
kcal
70
42
258
149
119
Proteína
g
1.89
1.13
6.97
4.03
3.21
Gorduras totais
g
0.14
0.08
0.52
0.3
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
15.9
9.54
58.67
33.87
27.03
Fibra alimentar
g
1.7
1
6.3
3.6
2.9
Monossacarídeos
g
1.29
0.77
4.76
2.75
2.19
Minerais
Cálcio
mg
10
6
37
21
17
Ferro
mg
0.73
0.44
2.69
1.55
1.24
Magnésio
mg
22
13
81
47
37
Fósforo
mg
61
37
225
130
104
Potássio
mg
455
273
1679
969
774
Sódio
mg
18
11
66
38
31
Zinco
mg
0.33
0.2
1.22
0.7
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.6
5.2
31.7
18.3
14.6
Tiamina
mg
0.081
0.049
0.299
0.173
0.138
Riboflavina
mg
0.031
0.019
0.114
0.066
0.053
Niacina
mg
1.149
0.689
4.24
2.447
1.953
Vitamina B6
mg
0.17
0.102
0.627
0.362
0.289
Ácido fólico, total
µg
18
11
66
38
31
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
4
26
15
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.04
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
1.7
10.7
6.2
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.021
0.129
0.075
0.06
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.002
0.011
0.006
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.059
0.035
0.218
0.126
0.1
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0