Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, branca, polpa e pele, cru
Relatório básico:
Batata, branca, polpa e pele, cru
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (60.00 g)
grande (369.00 g)
média (213.00 g)
pequena (5,7cm dia) (92.00 g)
Principais
Água
g
81.58
48.95
301.03
173.77
75.05
Valor energético (kcal)
kcal
69
41
255
147
63
Proteína
g
1.68
1.01
6.2
3.58
1.55
Gorduras totais
g
0.1
0.06
0.37
0.21
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
15.71
9.43
57.97
33.46
14.45
Fibra alimentar
g
2.4
1.4
8.9
5.1
2.2
Monossacarídeos
g
1.15
0.69
4.24
2.45
1.06
Minerais
Cálcio
mg
9
5
33
19
8
Ferro
mg
0.52
0.31
1.92
1.11
0.48
Magnésio
mg
21
13
77
45
19
Fósforo
mg
62
37
229
132
57
Potássio
mg
407
244
1502
867
374
Sódio
mg
16
10
59
34
15
Zinco
mg
0.29
0.17
1.07
0.62
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.1
5.5
33.6
19.4
8.4
Tiamina
mg
0.071
0.043
0.262
0.151
0.065
Riboflavina
mg
0.034
0.02
0.125
0.072
0.031
Niacina
mg
1.066
0.64
3.934
2.271
0.981
Vitamina B6
mg
0.203
0.122
0.749
0.432
0.187
Ácido fólico, total
µg
18
11
66
38
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
5
30
17
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.04
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1
5.9
3.4
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.016
0.096
0.055
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.007
0.004
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.026
0.159
0.092
0.04
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0