Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, russet, polpa e pele, cru
Relatório básico:
Batata, russet, polpa e pele, cru
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (60.00 g)
batata, grande (369.00 g)
batata, média (213.00 g)
batata, pequena (170.00 g)
Principais
Água
g
78.58
47.15
289.96
167.38
133.59
Valor energético (kcal)
kcal
79
47
292
168
134
Proteína
g
2.14
1.28
7.9
4.56
3.64
Gorduras totais
g
0.08
0.05
0.3
0.17
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
18.07
10.84
66.68
38.49
30.72
Fibra alimentar
g
1.3
0.8
4.8
2.8
2.2
Monossacarídeos
g
0.62
0.37
2.29
1.32
1.05
Minerais
Cálcio
mg
13
8
48
28
22
Ferro
mg
0.86
0.52
3.17
1.83
1.46
Magnésio
mg
23
14
85
49
39
Fósforo
mg
55
33
203
117
94
Potássio
mg
417
250
1539
888
709
Sódio
mg
5
3
18
11
9
Zinco
mg
0.29
0.17
1.07
0.62
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.7
3.4
21
12.1
9.7
Tiamina
mg
0.082
0.049
0.303
0.175
0.139
Riboflavina
mg
0.033
0.02
0.122
0.07
0.056
Niacina
mg
1.035
0.621
3.819
2.205
1.76
Vitamina B6
mg
0.345
0.207
1.273
0.735
0.587
Ácido fólico, total
µg
14
8
52
30
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
4
2
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.04
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
1.1
6.6
3.8
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.016
0.096
0.055
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.007
0.004
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.026
0.159
0.092
0.073
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0