Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, polpa e pele, crua
Relatório básico:
Batata, polpa e pele, crua
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Nome Científico:
Solanum tuberosum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (60.00 g)
batata, grande (369.00 g)
batata, média (213.00 g)
batata, pequena (170.00 g)
Principais
Água
g
79.34
47.6
292.76
168.99
134.88
Valor energético (kcal)
kcal
77
46
284
164
131
Proteína
g
2.02
1.21
7.45
4.3
3.43
Gorduras totais
g
0.09
0.05
0.33
0.19
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
17.47
10.48
64.46
37.21
29.7
Fibra alimentar
g
2.2
1.3
8.1
4.7
3.7
Monossacarídeos
g
0.78
0.47
2.88
1.66
1.33
Minerais
Cálcio
mg
12
7
44
26
20
Ferro
mg
0.78
0.47
2.88
1.66
1.33
Magnésio
mg
23
14
85
49
39
Fósforo
mg
57
34
210
121
97
Potássio
mg
421
253
1553
897
716
Sódio
mg
6
4
22
13
10
Zinco
mg
0.29
0.17
1.07
0.62
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.7
11.8
72.7
42
33.5
Tiamina
mg
0.08
0.048
0.295
0.17
0.136
Riboflavina
mg
0.032
0.019
0.118
0.068
0.054
Niacina
mg
1.054
0.632
3.889
2.245
1.792
Vitamina B6
mg
0.295
0.177
1.089
0.628
0.502
Ácido fólico, total
µg
16
10
59
34
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
7
4
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.04
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
1.1
7
4
3.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.016
0.096
0.055
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.007
0.004
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.026
0.159
0.092
0.073
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0