Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Poi
Relatório básico:
Poi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
71.64
137.55
Valor energético (kcal)
kcal
112
215
Proteína
g
0.38
0.73
Gorduras totais
g
0.14
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
27.23
52.28
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
0.39
0.75
Minerais
Cálcio
mg
16
31
Ferro
mg
0.88
1.69
Magnésio
mg
24
46
Fósforo
mg
39
75
Potássio
mg
183
351
Sódio
mg
12
23
Zinco
mg
0.22
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
7.7
Tiamina
mg
0.13
0.25
Riboflavina
mg
0.04
0.077
Niacina
mg
1.1
2.112
Vitamina B6
mg
0.273
0.524
Ácido fólico, total
µg
21
40
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
Vitamina A (SI)
IU
66
127
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.3
4.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
1.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.058
0.111
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0