Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Andu, semente imatura, cru
Relatório básico:
Andu, semente imatura, cru
Nome Científico:
Cajanus cajan
Nome Científico:
Cajanus cajan
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (123.20 g)
sementes (4.00 g)
Principais
Água
g
65.88
81.16
2.64
Valor energético (kcal)
kcal
136
168
5
Proteína
g
7.2
8.87
0.29
Gorduras totais
g
1.64
2.02
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
23.88
29.42
0.96
Fibra alimentar
g
5.1
6.3
0.2
Monossacarídeos
g
3
3.7
0.12
Minerais
Cálcio
mg
42
52
2
Ferro
mg
1.6
1.97
0.06
Magnésio
mg
68
84
3
Fósforo
mg
127
156
5
Potássio
mg
552
680
22
Sódio
mg
5
6
0
Zinco
mg
1.04
1.28
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39
48
1.6
Tiamina
mg
0.4
0.493
0.016
Riboflavina
mg
0.17
0.209
0.007
Niacina
mg
2.2
2.71
0.088
Vitamina B6
mg
0.068
0.084
0.003
Ácido fólico, total
µg
173
213
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
4
0
Vitamina A (SI)
IU
67
83
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.48
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24
29.6
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.354
0.436
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.016
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.873
1.076
0.035
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0