Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, doce, verde, congelado, pedacos, fervido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 94.70
Valor energético (kcal) kcal 18
Proteína g 0.95
Gorduras totais g 0.18
Carboidratos (por diferença) g 3.9
Fibra alimentar g 0.9
Minerais
Cálcio mg 8
Ferro mg 0.52
Magnésio mg 7
Fósforo mg 13
Potássio mg 72
Sódio mg 4
Zinco mg 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41.2
Tiamina mg 0.051
Riboflavina mg 0.031
Niacina mg 1.082
Vitamina B6 mg 0.108
Ácido fólico, total µg 10
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15
Vitamina A (SI) IU 290
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027
Gorduras monoinsaturadas g 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.099
Colesterol mg 0