Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, doce, verde, congelado, pedacos, fervido, solido, sem sal
Relatório básico:
Pimentao, doce, verde, congelado, pedacos, fervido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
94.70
Valor energético (kcal)
kcal
18
Proteína
g
0.95
Gorduras totais
g
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
3.9
Fibra alimentar
g
0.9
Minerais
Cálcio
mg
8
Ferro
mg
0.52
Magnésio
mg
7
Fósforo
mg
13
Potássio
mg
72
Sódio
mg
4
Zinco
mg
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41.2
Tiamina
mg
0.051
Riboflavina
mg
0.031
Niacina
mg
1.082
Vitamina B6
mg
0.108
Ácido fólico, total
µg
10
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
Vitamina A (SI)
IU
290
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.099
Colesterol
mg
0