Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, verde, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Pimentao, verde, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (112.00 g)
Principais
Água
g
91.25
102.2
Valor energético (kcal)
kcal
18
20
Proteína
g
0.8
0.9
Gorduras totais
g
0.3
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
3.9
4.37
Fibra alimentar
g
1.2
1.3
Minerais
Cálcio
mg
41
46
Ferro
mg
0.8
0.9
Magnésio
mg
11
12
Fósforo
mg
20
22
Potássio
mg
146
164
Sódio
mg
1369
1533
Zinco
mg
0.18
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
46.5
52.1
Tiamina
mg
0.025
0.028
Riboflavina
mg
0.03
0.034
Niacina
mg
0.55
0.616
Vitamina B6
mg
0.178
0.199
Ácido fólico, total
µg
16
18
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
9
Vitamina A (SI)
IU
155
174
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.045
0.05
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.161
0.18
Colesterol
mg
0
0