Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, verde, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (112.00 g)
Principais
Água g 91.25 102.2
Valor energético (kcal) kcal 18 20
Proteína g 0.8 0.9
Gorduras totais g 0.3 0.34
Carboidratos (por diferença) g 3.9 4.37
Fibra alimentar g 1.2 1.3
Minerais
Cálcio mg 41 46
Ferro mg 0.8 0.9
Magnésio mg 11 12
Fósforo mg 20 22
Potássio mg 146 164
Sódio mg 1369 1533
Zinco mg 0.18 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 46.5 52.1
Tiamina mg 0.025 0.028
Riboflavina mg 0.03 0.034
Niacina mg 0.55 0.616
Vitamina B6 mg 0.178 0.199
Ácido fólico, total µg 16 18
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 9
Vitamina A (SI) IU 155 174
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.045 0.05
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.161 0.18
Colesterol mg 0 0