Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, verde, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Pimentao, verde, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou em tiras (108.00 g)
colher de sopa, picado (11.60 g)
Principais
Água
g
91.87
99.22
10.66
Valor energético (kcal)
kcal
28
30
3
Proteína
g
0.92
0.99
0.11
Gorduras totais
g
0.2
0.22
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
6.7
7.24
0.78
Fibra alimentar
g
1.2
1.3
0.1
Monossacarídeos
g
3.19
3.45
0.37
Minerais
Cálcio
mg
9
10
1
Ferro
mg
0.46
0.5
0.05
Magnésio
mg
10
11
1
Fósforo
mg
18
19
2
Potássio
mg
166
179
19
Sódio
mg
2
2
0
Zinco
mg
0.12
0.13
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
74.4
80.4
8.6
Tiamina
mg
0.059
0.064
0.007
Riboflavina
mg
0.03
0.032
0.003
Niacina
mg
0.477
0.515
0.055
Vitamina B6
mg
0.233
0.252
0.027
Ácido fólico, total
µg
16
17
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
25
3
Vitamina A (SI)
IU
468
505
54
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.54
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
10.6
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.031
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.014
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.106
0.114
0.012
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0