Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, doce, verde, cru
Relatório básico:
Pimentao, doce, verde, cru
Nome Científico:
Capsicum annuum
Nome Científico:
Capsicum annuum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (119.20 g)
xícara de chá, fatiado (73.60 g)
colher de sopa (9.30 g)
grande (164.00 g)
médio (119.00 g)
anel (10.00 g)
pequeno (74.00 g)
tiras (27.00 g)
Principais
Água
g
93.89
111.92
69.1
8.73
153.98
111.73
9.39
69.48
25.35
Valor energético (kcal)
kcal
20
24
15
2
33
24
2
15
5
Proteína
g
0.86
1.03
0.63
0.08
1.41
1.02
0.09
0.64
0.23
Gorduras totais
g
0.17
0.2
0.13
0.02
0.28
0.2
0.02
0.13
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
4.64
5.53
3.42
0.43
7.61
5.52
0.46
3.43
1.25
Fibra alimentar
g
1.7
2
1.3
0.2
2.8
2
0.2
1.3
0.5
Monossacarídeos
g
2.4
2.86
1.77
0.22
3.94
2.86
0.24
1.78
0.65
Minerais
Cálcio
mg
10
12
7
1
16
12
1
7
3
Ferro
mg
0.34
0.41
0.25
0.03
0.56
0.4
0.03
0.25
0.09
Magnésio
mg
10
12
7
1
16
12
1
7
3
Fósforo
mg
20
24
15
2
33
24
2
15
5
Potássio
mg
175
209
129
16
287
208
18
130
47
Sódio
mg
3
4
2
0
5
4
0
2
1
Zinco
mg
0.13
0.15
0.1
0.01
0.21
0.15
0.01
0.1
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
80.4
95.8
59.2
7.5
131.9
95.7
8
59.5
21.7
Tiamina
mg
0.057
0.068
0.042
0.005
0.093
0.068
0.006
0.042
0.015
Riboflavina
mg
0.028
0.033
0.021
0.003
0.046
0.033
0.003
0.021
0.008
Niacina
mg
0.48
0.572
0.353
0.045
0.787
0.571
0.048
0.355
0.13
Vitamina B6
mg
0.224
0.267
0.165
0.021
0.367
0.267
0.022
0.166
0.06
Ácido fólico, total
µg
10
12
7
1
16
12
1
7
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
21
13
2
30
21
2
13
5
Vitamina A (SI)
IU
370
441
272
34
607
440
37
274
100
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.44
0.27
0.03
0.61
0.44
0.04
0.27
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.4
8.8
5.4
0.7
12.1
8.8
0.7
5.5
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.058
0.069
0.043
0.005
0.095
0.069
0.006
0.043
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.01
0.006
0.001
0.013
0.01
0.001
0.006
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.062
0.074
0.046
0.006
0.102
0.074
0.006
0.046
0.017
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0