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Relatório básico:
Pimenta, hor chili, verde, lata, sem semente, solido e liquido
Relatório básico:
Pimenta, hor chili, verde, lata, sem semente, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
pimenta (73.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (54.40 g)
Principais
Água
g
92.50
67.53
50.32
Valor energético (kcal)
kcal
21
15
11
Proteína
g
0.9
0.66
0.49
Gorduras totais
g
0.1
0.07
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
5.1
3.72
2.77
Fibra alimentar
g
1.3
0.9
0.7
Monossacarídeos
g
3.12
2.28
1.7
Minerais
Cálcio
mg
7
5
4
Ferro
mg
0.5
0.37
0.27
Magnésio
mg
14
10
8
Fósforo
mg
17
12
9
Potássio
mg
187
137
102
Sódio
mg
1173
856
638
Zinco
mg
0.17
0.12
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
68
49.6
37
Tiamina
mg
0.02
0.015
0.011
Riboflavina
mg
0.05
0.037
0.027
Niacina
mg
0.8
0.584
0.435
Vitamina B6
mg
0.153
0.112
0.083
Ácido fólico, total
µg
10
7
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
26
20
Vitamina A (SI)
IU
721
526
392
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.69
0.5
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.7
6.4
4.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.007
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.004
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.04
0.03
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0